Menüvorschläge + Angebote

Liebe Gäste, nachfolgend unsere beliebten Menüvorschläge und aktuelle Angebote.

Unsere Angebote entsprechen nicht ganz Ihren Vorstellungen? Dann stellen Sie sich gerne auf Basis unserer Speisekarte Ihr Lieblingsmenü zusammen.

Vegetarische Gerichte

Karotten-Ingwer Suppe

7,50 

Kartoffelsuppe

7,50 

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und frischem Basilikum

7,50 

Bunter Salatteller garniert mit Schafskäse und Oliven

12,50 

Hausgemachte Gemüsebällchen mit Basmatireis

16,50 

Pasta in Basilikum-Kräuterpesto mit Olivenöl und Oliven

15,50 

Gemüseschnitzel (paniert) mit Frankfurter Grüner Sauce und Kartoffelchips

17,50 

"Channa-Masala" Kichererbsen mit indischen Gewürzen in Curry-Sauce mit Basmatireis

16,50 

"Matar-Paneer" Hausgemachter Weichkäse mit Erbsen in Curry Sauce

16,50 

"Mango Dream" Vanilleeis mit Mangosoße

8,50 

Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott

9,50 

Mittwoch ist Schnitzeltag!

Jedes Schnitzelgericht (paniert) für nur 10,90 Euro inklusive einem Salatbouquet, jeden Mittwoch in der Zeit von 11.00Uhr bis 14.30Uhr.

Schweineschnitzel mit einer Senf-Meerrettich Soße und Pommes Frites

11,90 

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln

11,90 

Schweineschnitzel mit Bolognese-Soße und Nudeln

11,90 

Rahmschnitzel mit Spätzle

11,90 

Jägerschnitzel mit Pommes Frites

11,90 

Schweineschnitzel mit Frankfurter Grüne Soße und Kartoffelchips

11,90 

Zwiebelschnitzel mit dunkler Soße und Bratkartoffeln

11,90 

Schweineschnitzel mit Pfeffersoße und Pommes Frites

11,90 

Schweineschnitzel "á la Mayer" mit Spiegelei und Rahmsoße dazu Pommes Frites

11,90 

Schweineschnitzel mit einer Tomaten-Käse-Sahne Soße und Pommes Frites

11,90 

Buffetangebot

Erster Gang

Rinderkraftbrühe mit Frankfurter Flädle

Zweiter Gang

Großes Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Krautsalat, Bohnensalat, Tomaten, Gurken u.v.m.

Dritter Gang

Putengeschnetzeltes, Paniertes Hähnchenschnitzel, Auswahl verschiedener Wurstsorten (Nürnberger, Bratwürste, Frankfurter Würstchen, Weißwürste) und Schweinegulasch + vegetarische Ergänzung
Beilagen: Weißkraut, Bratkartoffeln, Spätzle, Kartoffelecken, grüne Bohnen und Schupfnudeln

Vierter Gang

Apfelküchle mit Vanilleeis und Mangosoße

Pro Person (ohne Getränke)

65,00 

Pro Person (Getränke inklusive)

Pro Person 2 Gläser:

Rot- oder Weißwein (Hauswein), oder Bier vom Fass, oder Softgetränke
1 Flasche Wasser 0,7l für 3 Personen
Pro Person eine Kaffeespezialität
Tasse Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso
(Schnäpse/Obstbrände oder anderer hochprozentiger Alkohol ist nicht im Preis inkludiert)

90,00 

Plattenangebot

Erster Gang

Salat der Saison mit Speck und Croutons
und Tomaten mit Mozzarella

Zweiter Gang

Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle

Dritter Gang

Platten bestehend aus Rot- und Weißkraut, Bratkartoffeln, verschiedene Wurstsorten, Schweinehaxen, Schnitzel, Grüne Bohnen, Jägersoße und Senf

Vierter Gang

Vanilleeis mit Apfelküchle

Pro Person (4 Gang Menü)

57,00 

Pro Person (3 Gang Menü)

Erster oder zweiter Gang
52,00 

Menüvorschlag 1

Erster Gang

Großer Salat der Saison mit Speck und Croutons

Zweiter Gang

Hühnerkraftbrühe mit Flädle und Markklöschen

Dritter Gang

Lachsfilet mit Kräutersafransauce auf Blattspinat und Basmati-Reis
oder
Schweineschnitzel mit Mischpilzen a la creme, Kroketten und Gemüse
oder
Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce, Kroketten und frischem Marktgemüse
oder
Hausgemachte Gemüsebällchen mit Basmati-Reis

Vierter Gang

Apfelküchle mit Vanilleeis und Mangosoße

Pro Person (4 Gang Menü)

49,50 

Pro Person (3 Gang Menü)

Erster oder zweiter Gang
45,00 

Menüvorschlag 2

Erster Gang

Großer Salat der Saison mit Speck und Croutons

Zweiter Gang

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und frischem Basilikum

Dritter Gang

Gemischter Wurstteller mit Rot- und Weißkraut, Bratkartoffeln, Senf und Jägersoße

Vierter Gang

„Mango Dream“ Vanilleeis mit Mangosauce

Pro Person (4 Gang Menü)

48,90 

Pro Person (3 Gang Menü)

(Erster oder zweiter Gang)
44,00 

Menüvorschlag 3

Erster Gang

Großer Salat der Saison mit Speck und Croutons

Zweiter Gang

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen oder Kräuterflädle

Dritter Gang

Schweinelendchen mit Mischpilzen a la Creme,
Kroketten und Gemüse der Saison
oder
Lachsfilet mit einer Kräutersafransoße dazu Spinat und Reis
oder
Hähnchenbrustfilet mit einer Pfeffersoße dazu Pommes und Gemüse der Saison
oder
Hausgemachte Gemüsebällchen mit Basmatireis

Vierter Gang

Apfelküchle mit Vanilleeis und Mangosoße

Pro Person (4 Gang Menü)

53,00 

Pro Person (3 Gang Menü)

(Erster oder zweiter Gang)
49,90 

Menüvorschlag 4

Erster Gang

Hühnerbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen

Zweiter Gang

Hähnchenschnitzel mit Champignonsoße, Pommes und Salat

Dritter Gang

Apfelküchle mit Vanilleeis und Mangosoße

Pro Person

36,00 

Menüvorschlag 5

Erster Gang

Tomatencremesuppe

Zweiter Gang

Schweineschmetterlingsteak mit Rahmsoße dazu Spätzle und Gemüse

Dritter Gang

Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott

Pro Person

36,90 

Menüvorschlag 6

Erster Gang

Kartoffelsuppe

Zweiter Gang

Gemischter Wurstteller mit Rot- und Weißkraut, Bratkartoffeln und Senf

Dritter Gang

„Mango Dream“ Vanilleeis mit Mangosoße

Pro Person

37,00