Aktuelle Angebote
Besondere Speisen für besondere Anlässe
Nur das Beste für unsere Gäste
Reservieren Sie noch heute
Aufgrund der hohen Nachfrage und dem begrenzten Angebot, empfehlen wir Ihnen so schnell wie möglich Ihre Plätze zu reservieren. reservieren.
Weihnachtsmenü 2022
Erster Gang
Feldsalat mit Speck und Croutons dazu Baguette
Zweiter Gang
Petersilienwurzel-Cremesuppe mit gebratenen Gambas
Dritter Gang
Gänsekeule mit Kartoffelklößchen, Apfelrotkraut und Maronen
oder
Schweinelende mit Morchel-Rahmsauce, Kroketten und Mandel-Gemüse
oder
Wildragout mit Preiselbeer-Birne, Spätzle und Rotkraut
oder
Hähnchenbrustfilet mit einer Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse der Saison
oder
Gemüsebällchen mit Reis
oder
Lachs mit Kräuter-Safransauce auf Blattspinat und Basmati-Reis
oder
Zanderfilet mit einer Hummer-Champagner-Sauce, Reis und Spinat
Vierter Gang
Apfelküchle mit Vanilleeis
Preise und Reservierung
3-Gang Menü (Vorspeise oder Dessert)
pro Person
39,00 €
4-Gang Menü
pro Person
45,00 €
Weihnachten à la carte
Bunter Salatteller mit Tandoori-Hähnchen und Baguette
15,90 €
Bunter Salatteller mit Scampi-Spießen und Baguette
16,90 €
Bunter Salatteller mit Riesen-Gambas und Baguette
20,90 €
Petersilienwurzel-Cremesuppe mit gebratenen Gambas
7,90 €
Ofenfrischer Gänsebraten mit Orangensauce, Kartoffelklößen, Rotkohl und Maronen
27,90 €
Wildragout mit Preiselbeer-Birne, Spätzle und Rotkohl
21,90 €
Schweinerückensteak mit Steinpilzen à la Creme, Kroketten und Gemüse
18,90 €
Schweinelendchen „Madagaskar“ mit feiner Pfeffersauce, Pommes frites und grünen Bohnen
19,50 €
Schweinelende mit Morchel-Rahmsauce, Kroketten und Mandelgemüse
21,90 €
Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
26,90 €
Gegrilltes Lachsfilet mit Dillrahmsauce, Basmatireis und Salat
18,90 €
Zanderfilet mit Hummer-Champagnersauce, Basmatireis und Spinat
22,90 €
Silvester Candle Light Dinner
Aperitif "Kir Royal"
Erster Gang
Lachsterrine mit Frischkäse-Meerrettichcreme an Feldsalat
Zweiter Gang
Klare Consommé von Tomaten und Petersilienklößchen
Dritter Gang
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak in Pfefferrahmsauce mit Single Malt verfeinert, dazu reichen wir Gemüsegratin und Herzoginenkartoffeln
oder
Variationen mit Rumpsteak, Schweinefilet und einer Riesengamba mit zweierlei Saucen, "Morchelrahmsauce" und einer "Sauce Béarnaise", dazu Mandel-Brokkoli und Kroketten
oder
Fischvariationen bestehend aus Zanderfilet und Wolfsbarschfilet mit Krabbensauce, Babyspinat und Safranreis
Vierter Gang
ImmerSatt Dessertvariationen bestehend aus dunkler Mousse au Chocolat und selbstgemachtes Mangoparfait mit frischen Früchten
pro person
55,00 €