Aktuelle Angebote

Besondere Speisen für besondere Anlässe

Nur das Beste für unsere Gäste

Reservieren Sie noch heute

Aufgrund der hohen Nachfrage und dem begrenzten Angebot, empfehlen wir Ihnen so schnell wie möglich Ihre Plätze zu reservieren. reservieren.

Weihnachtsmenü 2022

Erster Gang

Feldsalat mit Speck und Croutons dazu Baguette

Zweiter Gang

Petersilienwurzel-Cremesuppe mit gebratenen Gambas

Dritter Gang

Gänsekeule mit Kartoffelklößchen, Apfelrotkraut und Maronen

oder

Schweinelende mit Morchel-Rahmsauce, Kroketten und Mandel-Gemüse

oder

Wildragout mit Preiselbeer-Birne, Spätzle und Rotkraut

oder

Hähnchenbrustfilet mit einer Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse der Saison

oder

Gemüsebällchen mit Reis

oder

Lachs mit Kräuter-Safransauce auf Blattspinat und Basmati-Reis

oder

Zanderfilet mit einer Hummer-Champagner-Sauce, Reis und Spinat

Vierter Gang

Apfelküchle mit Vanilleeis

Preise und Reservierung

3-Gang Menü (Vorspeise oder Dessert)

pro Person
39,00 

4-Gang Menü

pro Person
45,00 

Weihnachten à la carte

Bunter Salatteller mit Tandoori-Hähnchen und Baguette

15,90 

Bunter Salatteller mit Scampi-Spießen und Baguette

16,90 

Bunter Salatteller mit Riesen-Gambas und Baguette

20,90 

Petersilienwurzel-Cremesuppe mit gebratenen Gambas

7,90 

Ofenfrischer Gänsebraten mit Orangensauce, Kartoffelklößen, Rotkohl und Maronen

27,90 

Wildragout mit Preiselbeer-Birne, Spätzle und Rotkohl

21,90 

Schweinerückensteak mit Steinpilzen à la Creme, Kroketten und Gemüse

18,90 

Schweinelendchen „Madagaskar“ mit feiner Pfeffersauce, Pommes frites und grünen Bohnen

19,50 

Schweinelende mit Morchel-Rahmsauce, Kroketten und Mandelgemüse

21,90 

Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat

26,90 

Gegrilltes Lachsfilet mit Dillrahmsauce, Basmatireis und Salat

18,90 

Zanderfilet mit Hummer-Champagnersauce, Basmatireis und Spinat

22,90 

Silvester Candle Light Dinner

Aperitif "Kir Royal"

Erster Gang

Lachsterrine mit Frischkäse-Meerrettichcreme an Feldsalat

Zweiter Gang

Klare Consommé von Tomaten und Petersilienklößchen

Dritter Gang

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak in Pfefferrahmsauce mit Single Malt verfeinert, dazu reichen wir Gemüsegratin und Herzoginenkartoffeln

oder

Variationen mit Rumpsteak, Schweinefilet und einer Riesengamba mit zweierlei Saucen, "Morchelrahmsauce" und einer "Sauce Béarnaise", dazu Mandel-Brokkoli und Kroketten

oder

Fischvariationen bestehend aus Zanderfilet und Wolfsbarschfilet mit Krabbensauce, Babyspinat und Safranreis

Vierter Gang

ImmerSatt Dessertvariationen bestehend aus dunkler Mousse au Chocolat und selbstgemachtes Mangoparfait mit frischen Früchten
pro person
55,00 
Popup